Per l'impasto: Sbattete 250 gr di burro con 250 gr di zucchero finché otterrete una
crema morbida. Aggiungete 4 uova e poco alla volta 245 gr di farina e
185 ml di latte, una bustina di lievito per dolci e 2 bustine di
vanillina. A questo punto mettete il composto negli stampini da cupcakes
e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Per la crema da mettere
sopra battete al frullatore 100 gr burro, 500 gr zucchero a velo 5
cucchiai panna liquida e 1 bustina di vanillina.
A questo punto
arriva la parte che divertirà le cuoche più creative...la decorazione.
Con la crema, che potete anche colorare con dei coloranti da
pasticceria, e l’aiuto di un saccapoche è possibile creare tantissimi
motivi. Inoltre potete aggiungere fiorellini o pupazzetti di zucchero e
marzapane o dei ghirigori con la cioccolata...insomma, tutto quello che
la vostra fantasia vi suggerisce.
Per questa ricetta base sono possibili infinite varianti di gusto, dal cupcake alla menta a quello al cioccolato o alle fragole….se cercate un po’ in internet troverete tantissime ricette diverse.
Per questa ricetta base sono possibili infinite varianti di gusto, dal cupcake alla menta a quello al cioccolato o alle fragole….se cercate un po’ in internet troverete tantissime ricette diverse.
(http://www.pianetadonna.it/cucina/cupcakes-mania.htm)
Nessun commento:
Posta un commento